Objetivo: Capacitar produtores, profissionais e acadêmicos sobre temáticas relevantes e atuais para o crescimento da cadeia produtiva da carne bovina no Estado de Santa Catarina.
Programa do evento:
8:00 – 8:30 – Cerimônia de abertura
8:30 – 9:30 – Entenda o conceito do Boi 7-7-7 – Mc.Rodolfo Maciel Fernandes – Unesp – Jaboticabal
9:30 – 10:30 – Nutrição estratégica para bovinos de corte
10:30 – 11:00 – Meat Break
11:00 – 12:00 – Estratégias para o controle da baratinha do fígado (Fasciola hepatica) – Marcelo Beltrão Molento – Universidade Federal do Paraná
12:00 – 13:30 – Almoço
13:30 – 14:30 – Classificação de novilhos precoces e super precoces – Nazaré Marangoni – Frigorífico São João
14:30 – 15:30 – Cooperativas de carne no Paraná: o exemplo da Cooperaliança
15:30 – 16:00 – Meat Break
16:00 – 17:00 – A informática como ferramenta de tomada de decisão na propriedade rural – Xisto Alves – JetBov.